您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医微电影大赛获奖作品:《西西弗斯》

2018年06月29日 16:33:44 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

【导读】欲望无处不在,于规则的边缘游走;循环像是一条锁,审判了所有的贪婪。神还在笑着窃窃私语,西西弗斯还在高山上不知疲倦的推着山石,困在那个无法逃离的惩罚中。这只是平常的一天,而对于苏豫来说,却是噩梦的开端。苏豫意外掉入了一个循环,在日复一日的循环里,他从一开始的不明所以到崩溃再到绝望。在一家小店里,他遇到了一个陌生且神秘的女生,并对她讲述了自己所有的遭遇。这个女生不但没有认为他是在开玩笑,反而提示他只有找到进入循环的原因才能逃出这里。的确,苏豫成功逃出了循环,可是事情真的就这样结束了吗?只是刚刚开始……

[责任编辑:苏兰]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式