您好,欢迎来到 中国大学生在线

第十一届“挑战杯”黑龙江省大学生创业大赛成绩揭晓

2018年06月29日 10:06:09 来源: 工学新闻 作者: 字号:TT

第十一届“挑战杯”黑龙江省大学生创业大赛成绩日前揭晓,哈工程学子共获金奖6项,银奖15项,铜奖10项,金奖及获奖数量居黑龙江省高校首位。

潘辰宇申报的“海洋智能‘中’端”、李晗生申报的“‘智能海洋牧场’集群式水下机器人系统”和李杰申报的“环保水质智能化验站”获创业计划赛金奖;唐滨申报的“哈尔滨千帆科技有限公司”和杨春波申报的“哈尔滨学泰教育科技有限公司”获创业实践挑战赛金奖;姜沛妍申报的“‘译心译意’心语手语翻译系统”获公益创业赛金奖。

本届大赛由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联主办,黑龙江大学承办。共有来自全省35所高校、7大门类的近1万名在校大学生参与比赛,累计参赛作品1780件,共有382件作品入围省级决赛,41件作品获得金奖并将代表黑龙江省参加全国复赛。

[责任编辑:苏兰 ]

挑战杯 黑龙江省 第十一届 大赛 成绩

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式