您好,欢迎来到 中国大学生在线

叮!您有一份来自石大拍出来的“毕业证书”

2018年06月13日 09:01:03 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

“青春无问西东,岁月自成芳华;从五湖四海来,到天南地北去!”6月6日,中国石油大学(华东)地球科学与技术学院以“感恩母院,回忆青春,快乐毕业”为主题,在工科楼C座大厅建起了两座“照片墙”,表达母院对于毕业生的祝福。

“跟朋友们在‘证书’前合影的一瞬间,我突然意识到,自己长大了!”……看着一张张记录自己生活点滴的照片,毕业生们感慨万千。两百多名毕业生纷纷在毕业照背景墙前排起了长队,拿起手机拍下专属自己的“毕业证书”。

“这个形式很新颖,照片墙上的话语很暖心,不管我们去到哪里,中国石油大学永远是我们的家。”2014级资源勘查工程专业本科毕业生裴进峰说道。

[责任编辑:苏兰 ]

中石大 毕业季 特色毕业照

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式