您好,欢迎来到 中国大学生在线

神秘大咖携你“创青春”!

2018年06月08日 13:58:09 来源: 哈工程团委官方微信平台 作者: 字号:TT

5月23日,2018“创青春”全国大学生创业大赛校赛优秀项目路演答辩于启航活动中心双创秀场举行。校党委副书记夏桂华,校团委书记史波、副书记于云亮及部分院系党委书记、团委书记参加此次活动。哈尔滨深度科技发展有限公司的“智能海洋牧场”集群式水下机器人系统、声立达科技有限公司的海洋智能“中”端等5个入围省赛决赛的项目参加路演答辩。

夏桂华对五个优秀项目给予了充分的肯定,并与与会人员分享自身的答辩经验和心得。他指出,在答辩过程中,答辩人应思路严谨,表述清晰,使评委对参赛项目有充分的了解,让项目富有冲击感。夏桂华还对PPT内容准备、创业背景及服务对象等方面为项目负责人提出建议。夏桂华强调,参赛团队成员要用心考究、勤加练习、反复磨合,只有坚持不懈的努力,才能在决赛中取得优异的成绩。同时他嘱咐校团委要积极组织安排学生辅导,优化完善参赛项目。

此次优秀项目路演答辩旨在对入围2018“创青春”全国大学生创业大赛省赛决赛的项目进行赛前辅导,助力推动国家创新驱动发展战略,鼓励青年学生结合时代使命,发挥自身优势,以创新引领创业,有利于营造良好校内创新创业氛围,为接下来比赛的顺利开展打下良好基础。

[责任编辑:刘宇宏, 张海燕(实习生) ]

“创青春” 全国大学生创业大赛 校赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式