您好,欢迎来到 中国大学生在线

你一定回来的,就像天会亮,雨会停

2018年06月05日 10:12:23 来源: 滨州学院校园网络通讯站 作者: 字号:TT

世界之大,不知我们是否在同一个地方相遇过,是否在那时就已经擦肩而过,是否那时就已经注定了会永不相见。

冬去春来,春来又易逝。人生于天地间,是光阴的过客。匆匆过完一生,什么也不带走地离开,你也许会想过:有人会从远方向这边走来吗?但是在后来,这个人没有来,而你却离开了。因为等不了太久,因为你认为有的人来得太晚,就不必来了。就是如此,于千万人中与一个人在同一地方相遇,因为不愿意等,因为觉得自己不能耗费这没有尽头的光阴,便再也不愿意等下去。那么,那个人与你便是在永远的擦肩而过中。

我也一度觉得沈先生说出口的那句“我明白你会来,所以我等”是需要多大的勇气与自信,可后来的后来,我才明白只因为你自己愿意等下去,那个人才会来,与人擦肩而过不可预期,注定永不相见结果未知,不到最后的最后,结局又会有谁知道呢?

总有那么一个人,在幽深的庭院候了你千年;

总有那么一个人,远道而来只为为你掩好被角;

总有那么一个人,生命很长只想与你度过。

你一定回来的,就像天会亮,雨会停;就像人生之旅客,不会问归期,就像花儿终将盛开,岁月也将温柔。我愿意等下去,因为总有一个人,你不来,他不走。

[责任编辑:苏兰 张海燕(实习生) ]

滨州 天会 学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式