您好,欢迎来到 中国大学生在线

纸短情长,诉不尽对你们的期盼……

2018年06月05日 10:08:07 来源: 枣庄学院 作者: 字号:TT

时光匆匆又夏天,转眼间,18年高考近在眼前。此时此刻,你的心情如何呢?是兴奋、期待,还是紧张、忐忑?其实高考没那么可怕,最重要的是直面困难,放平心态,相信自己。

学弟学妹们,无论你们准备好了没有,高考它总会如约而至。你们12年磨出的剑,即将划出最美的痕迹,在这里作为过来人的枣院的学长学姐们想给你们说一些心里话。

无论你是努力还是放弃,高考就在那里。人生路上,你可以不经历考研,不经历考博。但是对于绝大多数人来说,高考,必须要走一回。走过去了,你才会发现,曾经对它的定义是多么的肤浅。

当年高考的我们像你们一样,也曾热血过,也曾迷茫过,你们现在所经历的事我们都比你们早一步经历过,不过现在我们永远地与高考说了再见。而今年的这个夏天是属于你们的。奔赴六月战场,记住心态真的很重要,加油吧学弟学妹们!

初入大学的我们,懵懵懂懂,跌跌撞撞。放下高考的试卷,拿起人生的考卷,面对复杂的选择,我们谨慎又慌张,生怕做错了什么……如今你们即将面临这一步,师哥师姐们盼望着你们踏进大学的校门,这意味着你们进入了人生的另一个高度,可以过自己想要的生活,成为想要成为的人。

想必现在的你们心中也满怀着对大学生活的向往,学长学姐们也期盼着你们的到来。期望看到你们进入大学校园时那欢欣雀跃的身影,期望看到你们惊喜万分的表情,期待为你们提灯引航。看到你们,便想起了当初的我们。

又是一年高考季,十年寒窗苦读,只为六月沙场一战,希望各位高三学子们能够记得你们所背负的使命,在通向高考的道路中,无论艰难、苦楚,还是甜蜜,这些都是你们所需要亲身经历的,在这里,枣庄学院的学长学姐们为你们送上温馨的鼓励与祝福,衷心祝愿你们在收获的六月,乘风破浪,金榜题名,梦想绽放!

在明媚的夏季里,你是否也期待有一场如薰衣草般的邂逅?学长学姐在枣院等你们!

[责任编辑:苏兰, 潘韵(实习生) ]

高考 大学 祝福 邂逅 期待

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式