您好,欢迎来到 中国大学生在线

《那年,井夏》 带你回忆一遍青春

2018年05月17日 12:51:00 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

还记得前几天在十栋,编导毕业班的微电影展映么?如果你也喜欢音乐,一定记得《那年,井夏》,它究竟有着怎样的精彩呢?我们一起看看吧。

夏天还没通知就听到蝉在叫,离别还没让我同意就来到,再陪着你看遍校园的每一角,就像当初来到时感到奇。

曾经也迷路在十栋教学楼里,习惯坐在窗户边上吹吹冷气,忘不掉老图书馆里的书香,还有角落里看书的姑娘。

 

再没有小吃街的啤酒和龙虾,四年的美好人生在这里驻扎,情人坡还是没有说出那句话,就当她是最美的梦吧。

还记得学生会堂你的精彩表演呀,操场上军训的学弟妹,替我们骂着太阳晒,环校跑的减肥计划,成了我们永远的笑话。

轻轻的就这样走吧,只带走我的学生卡,每当我迷失了方向,你会再次为我引航。

明天有什么方向,我们总想了又想,宿舍里新换的那张床,最后一夜湿了过往,再见了我的井大,你教会了我坚强,这个夏天,是我一生最美的景象。

在湖心亭乘凉的那个夜夏,诉说我们离别后的牵挂,看遍了世界上所有的花,才发现最美还是我们的校花。

数着秋天落叶也曾站在银杏树下,大学里最后的一节课,听不清老师讲了什么。只想再次借你肩膀,尽情的让我哭一场。

轻轻的就这样走吧,只带走我的学生卡,每当我迷失了方向,你会再次为我引航。

明天有什么方向,我们总想了又想,宿舍里新换的那张床,最后一夜湿了过往。

再见了我的井大,你教会了我坚强。这个夏天,是我一生最美的景象。

那年,情感太多只适合收藏,就让回忆写成歌词,慢慢守住过往。

井夏,阳光明媚地有些忧伤,谁又能轻易遗忘。

井大美好时光,这首会让你想起什么呢?

 

图片来源:朱房辉 赖晓峰

[责任编辑:苏兰 ]

青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式