您好,欢迎来到 中国大学生在线

学生时代的运动会,似乎比萧敬腾还要神

2018年05月09日 11:02:59 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

每逢运动会必下雨,这似乎已超越“雨神”萧敬腾成为又一奇事了。也正因为如此,运动员雨中竞技的场景才给我们内心深处带来更大的触动。

过去三日,他们奋力追逐,他们奋勇起跳,他们齐心协力,体育场、篮球场上全是他们拼搏的身影。为了展现青春的朝气,亦或是为了全院学生那激情的呐喊,烈日或是暴雨,不曾有一丝放弃,他们,真是我们最可爱的人啊。

虽然不曾上场,可他们的内心却也是激情澎湃的。震天的鼓声、有节奏的呼喊以及手中挥舞的加油棒,无一不展现出他们内心的雀跃。对奖项的渴望?当然有,但我相信,更多的是每个人心中的集体荣誉感在驱使着他们。风里雨里,我们陪你。

在比赛场地内四处奔走,记录每一个精彩瞬间,他们是媒体工作人员;维护赛场秩序,严守自己的一方土地,他们是我们勤恳的安保人员;时刻待命,处理一切突发事件,他们是我们可爱的志愿者。温暖有你,无私守护。

待明年四月,春和景明,我在长安大学,等你再创佳绩!

[责任编辑:苏兰 ]

长安大学 春季运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式