您好,欢迎来到 中国大学生在线

电子科技大学“怒FUN”电声乐团流行摇滚专场精彩上演

2018年04月10日 09:35:07 来源: 电子科技大学 作者: 字号:TT

3月30日晚,成电舞台迎来新学期第一场演出——“怒FUN”电声乐团流行摇滚专场。风格多样的音乐在成电会堂里轮番唱响,既有让人感动不已的经典老歌,又有让人产生共鸣的流行歌曲,吸引众多学子到现场观摩。

1.111.jpg

1.112.jpg

1.113.jpg

1.114.jpg

演出在摇滚范儿十足的电声开场曲中拉开帷幕,紧接着一曲富有激情的《勇敢的心》点燃了现场观众的热情。观众们的情绪在歌曲丰富的情感牵引下不停切换,时而沉浸在《学不会》淡淡的忧伤之中,时而感受着《夜访吸血鬼》的凄凉与心酸,时而在歌曲《男孩》中回忆起年少时对爱情的坚持与无奈,时而在《至少还有你》中体会着爱情的缠绵悱恻和刻骨铭心。

cd4d42eba0a78d99d1b82cc1b556efdf.jpg

4f889ea5421b5d36b86731481a21363d.jpg

一曲慵懒而又伤感的爵士乐《New York City》,让现场观众仿佛缓步行走在纽约街头,体会人类的渺小与现实的残酷;一首《逆战》则再次点燃全场,尽显年轻的跃动与张扬、热情与奔放。清新浪漫的《Lemon Tree》,将一股淡淡的忧伤轻声吟唱,让人仿佛看到一个失恋男孩在独自徘徊;高亢嘹亮的《夜空中最亮的星》,观众纷纷拿出手机打开闪光灯,跟着台上歌者左右摆动。唯美而大气的《一万次悲伤》和忧伤的《末班车》,用音乐给忧伤中的人们带来前进的力量,现场B-Box的表演更是将音乐会推向了高潮。

3.111.jpg

值得一提的是,前来学校参加中国高等教育学会大学素质教育研究分会2018年年会暨第七届大学素质教育高层论坛的全国高校部分代表也来到现场。他们在被同学们动人歌声打动的同时,在微信群里提出希望能演唱一首《成都》。大学生文化素质教育中心的老师临时调整,一首计划外的《成都》在现场深情唱响,感动了远道而来的客人。

15aaa20d2a28219b15d0ec9c9d7111f6.jpg

音乐会在全体乐队成员热情洋溢的《奔跑的青春》中结束。美好的时光总是短暂,音乐的力量让年轻的学子怀着一颗勇敢的心,怒“FUN”青春,拥抱美丽人生。

5.99999.jpg

[责任编辑:实习编辑潘韵]

“怒FUN”电声乐团 电子科技大学 演出

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式