您好,欢迎来到 中国大学生在线

匆匆那年:有些人只能惊艳时光,不能温柔岁月

2018年03月26日 09:28:26 来源: 山东理工大学 作者: 字号:TT

曾经看到这样一段话:“世上有很多感情,是建立在你很好的基础上的。”看完不觉有些伤感,我们想要变得更好,通常不是为了自己,而是想要得到别人的一点点爱。

“匆匆那年 我们究竟说了几遍

再见之后 再拖延

可惜谁有没有 爱过不是一场

七情上面的雄辩”

人潮汹涌,既然相遇,就已不易。 放弃了怕后悔,等待又怕等不到。 纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去。 有一些路,年轻的时候不走,就没机会走了,有一些人,不努力争取一次,以后就没机会再见了,哪怕当时对你来说真的很难。

“匆匆那年我们 一时匆忙撂下

难以承受的诺言 

只有等别人兑现

不怪那吻痕 还没积累成茧

拥抱着冬眠 也没能羽化再成仙”

什么东西都是隔着一段距离看比较美,或者该说什么东西都是得不到的时候最好。得不到时,想着得不到的好,得到后,又开始怀念失去的好。这天底下,最不知足的就是人心。

“不怪这一段情没空反复再排练

是岁月宽容恩赐 反悔的时间

如果再见不能红着眼 是否还能红着脸

就像那年匆促刻下 

永远一起那样美丽的谣言”

而也只要得不到,才会百爪挠心,痛得不差分毫。或许成为回忆里最美的人,就这样也挺好。所以,在对的时间遇见错的人是一种难过;在错的时间遇到对的人,是一种叹息。

”不怪那天太冷 泪滴水成冰 

春风也一样没吹进凝固的照片

不怪每一个人没能完整爱一遍 

是岁月善意落下 残缺的悬念”

“你是我生命里的过客,却成了我回忆的常客。”可你说这世上哪来那么多无缘无故的爱与恨?一见钟情或者是再见倾心、相爱恨晚,都不是太容易被时光磨损的事,这些情感的东西都能酿成世间最动人的故事,谢谢你,让我变成这样好的自己。

索性大大方方地难过一场吧,而等我喝完这一瓶酒,听罢这一首歌,我便会悄悄地把你藏进心里,然后默默祈祷,从此以后,你经过的桥都坚固,隧道都光明。同时也希望我们再见面的那一天,天气如初相遇般,明媚又温暖。

我们终将会如期长大,你也会变成我心里无与伦比的人,我也会变成最好的自己。

[责任编辑:陶姗姗]

时光 岁月

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式