您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春走过2017 | 怀念那个夏天和那个秋天

2018年03月21日 16:35:55 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

时间总是这样,一不留神就会溜走。算得上是我一生中重要的一年2017也过去了。我们依旧怀念,怀念那个夏天和那个秋天。

(摄于重庆市荣昌中学北门 六月一日)

高考前,高三同学们正急急忙忙赶去上午自习。高考那段时间,我们忙碌而充实,疲惫而快乐,我们为自己的梦想而奋斗,所有的一切都是匆忙的,这里每年都会经过那些为自己梦想奋斗的年轻人,它一直看着我们,守护着我们。

(摄于重庆市荣昌中学致远楼  六月九日)

这里,我们学习奋斗的地方。我们,在这里为自己的梦想而努力。高考后这里突然如此寂静,它又送走了一批人,也许它在感叹我们的离开。可是它知道每一年都有同样的人,它只是在休息呀。

(摄于重庆理工大学两江校区大门   九月十一日)

我一生中最重要的两个人在我人生中重要的一个地方合影。这也是我爸爸妈妈第一次一起出现在我的学校,这应该也是唯一一次了。他们都是我爱的,他们一起很美好

(摄于二零一八年三月一日晚)

来到这里,开心,有人。

(摄于两江校区书香林 三月二日)

愿今年学业无忧,身边人健健康康。字写得更好,画得更好就完美了。

[责任编辑:苏兰]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式