您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春走过2017 | 这就是我们的高三

2018年03月21日 16:27:51 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

2017年3月。在学校举办的高三百天宣誓,及成人礼之后,前国旗班成员集体在学校体育馆合照。这张照片见证了国旗班同学之间的友情。每每看到这张照片,我都会想起我们一次次的训练,一次次伴随着音乐踏起的正步以及国歌响起时每个人那标准的军姿。

2017年5月。这张照片是临近毕业时拍摄的,图中是我与我高中坐了三年的同桌也是我最好的朋友,在我们众多合照中,我们尤其喜欢这一张,每当看到这张照片,我都会想起和她三年来的点点滴滴

2017年5月。这张照片是我与高中的语文老师一起照的。我们的语文老师虽然不是班主任,但她和我们班每个同学的关系都非常好,当时有好多同学都抢着和语文老师合照,我也是排了好久才照到的。可想我们语文老师的魅力有多大。

2017年5月。这张照片得来的可算是艰辛。当时学校只给了我们不多的时间让我们自由拍照,时间一到就要正常上课,这张照片是我们冒着上课迟到的风险照的,当时我们先找老师照相,当我们决定我们几个要好的朋友照一张合影时,离上课仅仅只剩了十分钟,而且照这张照片的环境也比较艰难,记得这是一个比较高的柱子,我们光爬上去就废了九牛二虎之力,先由一个身手比较矫捷的同学爬上去,然后他在一个一个的把我们拉上去,还有一个同学在攀爬中不小心擦伤了腿。当拍完的那一刹那,每个人都飞快的向班里狂奔。

2017年5月。这张照片是我的毕业照,它的出现代表着我的高中生活正式结束,还记得拍照当天,每个人都来的很早,每个人都异常的兴奋,大部分女生都化了淡妆,男生也都收拾的非常帅气,当摄影师开始倒数的时候,每个人都荣光换发,露出了微笑,这就是我们的高三。

[责任编辑:苏兰]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式