您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春走过2017 | 高考之后 风景很美

2018年03月21日 16:19:34 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

IMG_6057

红包

江津中学 2017/6/6

高考前班主任给我们每个同学都发了一个6元红包,希望我们考出理想的成绩,并且鼓励大家放轻松正常发挥就好,到现在这个红包我都留着,每次看到它的时候,心中就会有一股劲,我希望这个红包不仅是鼓励我的高考,而是鼓励我的人生,鼓励我前进。

IMG_9339

军姿

重庆理工大学 2017/9/18

军训前几天,我们每天被拉到太阳下站军姿,那时候的确觉得很受不了,但是没有一个同学放弃,大家都坚持着,教官也特别认真负责,现在想起来,真的觉得很有意义,我得到的是精神上的鼓励,自己也变得更加坚强了。

IMG_6775(1)

云南 2017/7/5

这是我高考后旅行的第一站,之前的旅游从来没有离开过家人,这一次和好朋友我们两人来了个说走就走的旅行,我们一开始也担心也害怕,路上也遇到很多麻烦,赶路的时候觉得很疲惫,但是当我们俩看到这片湖的时候,心情瞬间变得舒畅,不仅是风景很美,更是因为我们自己到达了自己想去的地方,那种自豪和骄傲。

IMG_9241

2107的第一张合照

宿舍2017/9/13

这是我们2107女生的第一张合照,2107的每个女孩都很可爱,能和她们住在一起,相互关心、相互照顾,像姐妹一样我觉得特别幸福。

IMG_3679(20180302-172220)

[责任编辑:苏兰]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式