您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春走过2017 | 一个相机一个梦

2018年03月21日 16:37:00 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

2017-03-08

摄于骑行途中这是我拥有相机后的第一次远行,这一天我们骑行了20多公里的山路,很累也很高兴。

2017-04-06

摄于西南大学这是我游览大学校园计划的一部分,我想去不同的学校去感受并记录它们独有的大学文化,西南大学的校园充满着人文色彩。

2017-04-28

摄于大学宿舍这一天我请一个热爱手绘的同学在我书桌上画了一个柯南,同学很精益求精,修改了很多次仍然不满意。

2017-05-03

摄于成都

2017-06-20

摄于大学校园这是我拿起相机开始约拍的第一步,当时什么都不会,只知道人物跳起的时候就快速按快门,当时感觉用相机抓拍成功率要比手机高很多倍。

2017-10-8摄于长寿长寿湖这一次成都的同学来重庆玩,我安排了计划,带他来到了长寿湖,镜子中是我和我朋友。

2017-10-27

摄于大学校园这是我们校新闻中心的部门聚会,回来后我们合照,拍照的人是负责我们部门的主席,最右边的是我,一个内向的男孩。

2017-12-10

摄于大学校园这张照片算是我约拍的比较好的一张照片了,我把它调成了淡淡的黑白风,现在回过头去审视这张照片,我觉得模特神态还挺到位的。

2017-12-27

摄于重庆九公里地铁  这一天我5:30就起床了,因为我加入了一家摄影工作室,去练习摄影技术,起这么早也不感觉到累,反而更高兴。

[责任编辑:苏兰]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式