您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春走过2017 | 我人生中的第一束花是闺蜜送的

2018年03月21日 16:37:01 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

图片7

18岁了,第一次名正言顺妈妈带着我去烫了头发,豆蔻年华就爱在洗头之后卫生间里捯饬许久,笨拙的效仿着专业理发店面里的师傅,头发被卷住是家常便饭,但也乐此不疲。那时只会超级简单的内扣,奈何左右两边总是不一致,这也是让我恼羞成怒而放弃捣鼓半天的原因之一,当然咯,妈妈肯定是会召唤我的······

图片8

在高中繁琐且压抑的日子里,最渴望的莫过于在大学里加入一个自己喜欢的组织。介于在高中有在广播站混些时日,所以我倾心于校学生新闻中心的总务部,第一次我们部门的老总们合照,当时尴尬和陌生中莫名有种亲切感让我们在人群中找到了彼此,想想真是神奇呢。后来的简单工作中大家也是互帮互助其乐融融,相信我们的选择都会是对的

图片9

从小到大可能是遗传了我妈妈吧,哈哈,我的数学就很吃力。这是我们的高数老师,第一节课我提前预习了上课听得别提多认真了,但是也没有具体计算是从哪一节课开始就失了热情,上图是我在照老师的笔记时偶然照下来的,我们高数老师其实讲的挺好(在我有一节课听得特别顺畅的时候我发现的),我原本以为我半期考试的成绩对期末考试成绩影响很大,很害怕自己挂科,但是老师还是让我过了,下学期的高数我一定好好对待,嘻嘻。

图片10

在应聘总务部之前,我在大群里阴差阳错的就加上了我们美丽的部长姐姐,在面试的时候也是冥冥之中我就觉得某个人就是她后来还真是她。我把这一切巧合归结于缘分。半期的时候学长学姐们来两江看我们这群小鲜肉,聊天很愉快,什么话题都有的聊,就是两个学长有点腼腆哈哈哈,这是我们的第一张合影,学长的摄影技术没的说,我们中心的情谊也是不可名状的,我期待着大二在中心能够出一份力,同时锻炼自己。

图片11

我人生中的第一束花是闺蜜送的,虽然是干花,没有新鲜的露水气息,但或许真的朋友比情人更懂得倾听。每个女孩都是有些公主的梦想的,不说什么王子,鲜花巧克力这些仪式感还是挺重要的。原本我以为我收到的第一束鲜花应该是我钟情的他藏在身后给我的,但是我连做梦都没梦到这一幕,哈哈,可能是我电视剧看多了呢,不过女生还是应该自己独立些为好,靠山山会倒,靠人人会跑,还是靠自己最好。用一句很俗气的话说,当你自己钱包有钱,邮箱有油,父母健在,亲朋亲近,工作稳定,关于爱情吧随遇而安咯

[责任编辑:苏兰]

重理工

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式