您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春走过2017 | 不负此行

2018年03月21日 16:37:02 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

我的2017,目标更加明显,努力的动力也在不断的增强。

图片1

2018/01/23重庆市开州区临江中学

这是我学习了三年的高中,在这里,有着满满的回忆。2017年,离开了这里,去到了另一个实现梦想的地方。

图片2

2017/09/11重庆理工大学两江校区书香林

这是第一次到学校,带着爸爸妈妈参观了我的大学,爸爸妈妈非常开心。不管未来的日子有多难走,我都会记得家人对我的期盼,努力的前行。

图片3

2017/09/19重庆理工大学两江校区女生宿舍

进入大学后的第一次军训,穿上军训服装的那一刻,兴奋已经掩饰不住,拍张照片留作纪念。毕业后再翻看这些照片,是大学满满的回忆。

图片4

2017/12/24重庆理工大学花溪校区

相遇即是缘分。加入了校新闻中心这个大家庭,和小伙伴们一起努力,不断的进步,成为一个好的新闻记者。接下来的日子里,大家互帮互助,珍惜美好的时光,一起朝着梦想努力。

图片5

2017/12/31重庆理工大学两江校区宏远楼

第二天就是元旦节,在2017年的最后一天晚上,班上同学集体在一起跨年,共庆元旦快乐。大学四年,我们会一起走,作为一个大的集体,我们有着强烈的集体感。很开心,能遇到这么好的一群同学。

图片6

2018/2/27重庆理工大学

我希望我的2018年,爱家人,爱朋友,以学业为重,不负此行。

[责任编辑:苏兰]

重理工

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式