您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春走过2017 | to be better me

2018年03月21日 16:37:03 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

1.高考的紧张

图一 高考的紧张。

拍摄时间:2017.5.20

地点:开州区实验中学教学楼

故事:高考将至,教室后面架子上的书已经慢慢被搬回家,今天是星期六,中午放学,都已经走得差不多了,我还是习惯晚点出教室,看着空荡荡的教室,桌上堆着许多书,电风扇还在转动,我拿出了手机记录了这一刻,记录了一年来的艰辛。 

2.离校

图二  离校

拍摄时间:2017.6.3

地点:开州区实验中学博翔楼旁

故事:今天是离校的时间,许多同学都把行李搬回家了,我收拾好东西,与小伙伴们陆陆续续地告别,来到这个地方,碰到几个朋友,站着说了些话,还拿出手机留影,碰巧遇到了路过的同学,赶紧抓拍了一张。行色匆匆,满怀期待,却又有几分不舍,这正是离校的我们的真实写照吧。

3.军训

图三    军训

拍摄时间:2017.9.26

地点:重庆理工大学操场

故事:晚上,时间已经不早了,许多同学来到操场已经站好了队,我慢慢地走过来,发现灯光正好,记录下了这个场景。军训快要结束了,那段难熬的日子快要过去了,教官也要离我们而去,人生将要前往下一个里程碑,回想起来,我还是很怀念那段作息规律的日子的。

4.冬日游

图四     冬日游

拍摄时间:2017.12.17

地点:重庆理工大学操场

故事:好朋友拉上我参加了冬日游活动,我拉上了某个男生,组成了四人小队。图中右边的这对组合,配合得更加默契,而左边这对组合也显得气定神闲,不慌不忙,我顺手拍下了这一幕。但从整个活动看来,我不具有竞技精神,讨厌和别人比赛,心理素质也比较差,此次活动就当是玩玩吧,开心就好。

新年愿望。

5.新年愿望

图五     新年愿望

拍摄时间:2018.3.1

地点:重庆理工大学大钟

故事:有些贪心,许了5个愿望。第一个是必须的,刚买了单反,本身又热爱摄影,肯定得好好琢磨琢磨相机。第二个是必须的,四级刚过,分数不高,马上报六级不现实,应当厚积薄发。第三个是必须的,挂科肯定是不允许的,奖学金,尽力拿吧。第四个是必须的,每逢春节胖三斤,一到学校,又得开始减肥了,每天得抽空跑跑步,锻炼锻炼。第五也是必须的,每年都得是better me 。所以,新年好好努力吧!

[责任编辑:苏兰]

重理工

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式