您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春走过2017 | 不去尝试永远不知道自己的潜能有多大

2018年03月21日 16:37:05 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

1

图一 摄于2017.1.26 家

高考前的最后几个月,连续的熬夜的确叫人身心俱疲。难得的放假,与朋友一起去看了《降临》,这个关于看见一生的故事给了我很多的感思。晚上,我在日记本上郑重其事写下了“我不害怕看见未来,但害怕看到我的一生是寡淡的。希望自己可以做一个很酷的人。”

在那段每天与题作伴的日子其实也算是心里一直有那个一个声音有那么的一种渴望在激励着我的。

2

图二 拍摄于2017.6.7 家

高考第一天的早上,家人给我准备的“啥都有”的超丰盛早餐。当时真是觉得自己特别幸福,也让我心情愉悦地进入考场迎接高考~

3

图三 拍摄于2017.7.16 重庆-广州高铁上

期待了超级久的旅行,第一次和朋友没有家长出远门玩。火车上透过窗户景色简直醉人,特别钟情于这种不加雕琢的自然风光,十多个小时的路途如歌蜕变也没有想象中的那么漫长。一周时间看了最爱的球队多特蒙德比赛要到了球员签名还亲手给了施梅尔策自己写的信,胡吃海喝了广州的各种小吃逛了各种景点博物馆还有黄埔军校。唯一的闹心,挂脖子上的手机被偷走了,把我给吓坏。不过还是超级赞的一次算是毕业旅行吧。

4

图四 拍摄于2017.9.15 大学寝室

大学是我第一次体验到住校生活的乐趣。一堆零食、一些饮料、一盏小夜灯再配上点背景音乐舍友们围坐一起促膝把酒彻夜长谈简直幸福到不行。以前没有体会到了住校特有的情趣,也特别感谢遇到了一群超好相处的室友。

5

图五 拍摄于2017.12.1 学校教室

作为设计师参加了学院的服装设计大赛。这是一次从未有过的尝试,比赛要求从设计到制作全都由我们参赛者自己负责。大学的第一个学期给我最大的感受就是,你不去尝试你永远不知道自己的潜能有多大。这是一次大家一起制作衣服的过程,每个人都在尽着自己最大的努力。这次比赛不仅对我来说是一次全新的体验,在一步步地挑战曾认为不可能完成的事,也让我感受到了团队合作的力量。最终我们获得了第二,既惊喜也欣慰。

6

图六 拍摄于2017.12.22 重庆两江民国街

之前有去看过演唱会,而这次却是第一次离这么近看现场!!太燃了!!!乐队在舞台上的肆意纵情,激烈的音乐中还看到的是他们这群人的不羁摆脱束缚的态度。作为观众也是情绪被点燃,真的是特别享受忘我的几个小时。

7

图七 拍摄于2018.2.22

2018新年期许     

[责任编辑:苏兰]

重理工

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式