您好,欢迎来到 中国大学生在线

满心欢喜只为等你到来 | 蛙崽崽和猫咪

2018年01月30日 09:18:00 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

满心欢喜只为等你到来

考试周漫漫,想必也安然度过了,不管结果是否满意,尽力就好啦!假期来临,我也给自己立下了很多 ғʟᴀɢ ,希望可以圆满的完成 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 放出图大家一起来互相监督吧。

 

计划归计划,假期里除了学习,练车还有什么,给自己换些新东西换个好心情,缓解即将迎来的家庭失宠大剧的压力。继恋与制作人后,发现旅行青蛙( 旅かえる ),在家佛系养蛙崽崽,看着蛙崽崽旅行还不忘给自己写明信片,寄特产,怕是真养了个小崽崽,贴心小棉袄,你值得拥有。不过一直纳闷的是,你们的青蛙都会化妆还会带野男人回家吗...

自从养了蛙,真正体会到儿行千里母担忧的感觉,年纪轻轻的女大学生竟然为此困扰,天天看着小屋和院子我家呱崽咋还不出去,郁闷。我家呱崽终于出去了,撒花我家呱崽咋还不回来,纠结我家呱崽寄信回来了,开心我家呱崽信来了人呢,等待我家呱崽终于回来了,万岁我家呱崽在床上看书,真乖我家呱崽在桌上吃饭,好萌我家呱崽在家削木头,可爱我家呱崽咋还不出去,郁闷

可以说是蛙做什么在我眼里都很可爱了,不停的截图截图,表达我对蛙崽崽的喜爱,但是蛙崽崽旅行在外好久不回家,我也无法召唤它,毕竟这是个佛系游戏,蛙有自由,想什么时候回来就什么时候回来。

蛙不在家的日子,开始用贴纸假装蛙在家,做着平日里不做的事情。

蛙不在家的日子,开始养起了猫咪。

这是一款种猫咪,养猫咪,猫咪生猫咪的游戏,虽然只是简单的养猫咪,但是看着一庭院的猫咪,仿佛实现了梦想,成为人生赢家。

看着猫咪从土里长出来的感觉奇怪又美妙。(如果玩的多了,可以考虑出攻略)

总之,在蛙不在家的时候,靠着一院子的猫咪慰藉,又有蛙又有猫的生活就是不一样。

今天,你蛙回来吗?

最后

2018,很高兴遇见你。

[责任编辑:苏兰]

聊城大学 猫咪 青蛙 养成

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式