您好,欢迎来到 中国大学生在线

淮南师院海外研修生弹唱《我爱你中国》 被多家媒体“点赞”

2018年01月25日 09:36:00 来源: 淮南师范学院 作者: 字号:TT

【导读】近日,有网友在荷兰阿姆斯特丹中央火车站,发现一位中国留学生弹唱《我爱你中国》,现场观众拍手称赞并将视频上传至互联网,中国新闻网、中国侨网、广州日报大洋网等等众多网络自媒体纷纷转发。网友纷纷议论“我为我是中国人骄傲”“每次听到我爱你中国等爱国歌曲不禁潸然泪下”“寒冷的冬季也没有挡住你爱国的热情,我为你打Call”等众多富有正能量的积极评论。 该留学生为淮南师范学院在德国费希塔大学研修的2015级音乐表演2班万乙霖同学,目前淮南师范学院共有14名同学在德国费希塔大学学习。万乙霖同学此举温暖了无数海外游子的心,展现了淮南师院学子的风采。

[责任编辑:苏兰]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式