您好,欢迎来到 中国大学生在线

飘逸了梦想 浸染了时光

2018年01月17日 09:43:15 来源: 滨州学院 作者: 字号:TT

熠熠闪光的梦想,将年华的影子拉的很长,规整的铺在岁月的轨迹上。牧笛声遥远而悠染了过往,沾了时光……

年少的你,不知道是无知还是轻狂,抑或是真的是初生牛犊不怕虎,许下信誓旦旦的诺言,说一定会兑现。并不知道,生活的无奈和梦想的遥不可及,会摧毁曾经不可一世的坚持。

“人在少年,梦中不觉,醒后要归去。”

挥别了年少,迎来了青春。

你还记得年少的梦,却早已不见了年少的念念不忘。

时间把你轻轻推远,你已经不再是那个还可以整天做着美梦的少年了。

当懂得这个世界的残忍时,所有人都已与你背道而驰。

每个人的笑脸下永远藏着更深的脸,而且永远不会是最后一张,这让你无所适从;有的人嘲笑你的梦想,让你总躲在角落里哭,让你满心的希望空欢喜一场……

多少次,一个人,快支撑不下去的时候,想要放弃的时候,是那些嘲讽眼泪,让你对自己狠一点,再狠一点。

很多个夜晚,你看着一望无垠的天空,希望自己就像流星一样,很快的划过,再无痕迹,无悲无喜;可是后来,你接受了这样的生活,你不是多余的流星,你一样可以按照自己的方式生活,努力长大,面向阳光……

于是,你带着梦想,再一次起航,时间是最好的良药。没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,你始终坚信着。

飘逸的梦想,浸染了流光

用仅剩的希望,挑起明天的脊梁

不管怎样

黑黑的天总要升起太阳

用努力的汗水,浇灌最美的天堂

愿你的笑靥,如花般灿烂

愿你的梦想,浸染满舸流光

[责任编辑:魏金蕊]

浸染 时光 梦想

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式