您好,欢迎来到 中国大学生在线

长安大学的猫咪火了,它竟然会监考?

2018年01月08日 09:24:00 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

最近,长安大学的猫咪火了,一组猫咪“监考”的照片相继被多位微博大V转发,照片里一只胖胖圆圆的橘猫端坐在参加考试的同学的手机上,并直勾勾地盯着参加考试的同学,一本正经,像在监考一样。

这些图片也在长大学子的朋友圈里广泛流传,大家都在分享可爱的猫咪。其实,这并不是长安大学的猫咪第一次火,这一次只是让更多人认识了它们,它们在学校中,早已成为了网红般的存在。

在平日里,猫咪并并不经常进入教室,它们有属于自己的“地盘”,只是那几天大雪纷飞,大地被雪遮盖,猫咪们只好寻找更加温暖的地方。而且猫咪们似乎是和同学们相处久了,变得很温顺,很亲近人。平日里经常看见同学们给猫咪投食,为猫咪拍照。

[责任编辑:张密密]

长安大学 猫咪 猫咪监考

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式