您好,欢迎来到 中国大学生在线

[征稿启事] 当青春走过2017

2018年01月03日 09:23:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

“青春”这个字眼总是可以格外扣人心弦,每个人都有属于自己的“青春”,每个人都有属于自己的2017,转眼间我们已经走过了2017,在这期间你可能经历了成功的喜悦、失败的教训,又或是收获的激动、付出的感恩,相信这些瞬间对你都有特殊的意义。请选择其中对你来说最有纪念意义的时刻,做成组图,向我们分享你这一年的经历和成长。

【特别提示】

在最后一张图中,别忘了通过手持A4纸拍照的形式表达你对2018年新一年的愿望、计划或者期待哦。

【我们希望你】

作品有想法、有创意;人物有内容、有感情。

【作品要求】

1.选择≥5张照片,要求照片清晰、主题明确,照片内容可能是一个东西,一个地方,一个人,一个事件现场……不管是什么,这张照片对你个人来说一定是具有特殊意义的。

2.网站投稿时请告知我们每张照片的拍摄时间、地点以及背后的故事。

3.在最后一张图中,学生手持写有致自己2018年新一年的愿望、计划或者期待的A4纸在具有学校标志性建筑物前拍照

4.图说部分单独加word版文字稿,每段文字标明对应图片,文稿中写明学校、姓名、联系方式。

【参与方式】

网站投稿:通过投稿平台,选择“校园—听·说”,标题“[青春2017]+题目”(请一定要在标题前加“[青春2017]”以区别其他投稿)。

邮箱投稿:将投稿作品按“学校+姓名+青春2017投稿”格式命名打包发送至:1063366819@qq.com 。

微博投稿:编辑微博“#当青春走过2017#+文字&组图+@中国大学生在线”即可。

【展示形式】

编辑将对收到作品进行删选,将作品汇聚成专题展示,长期保留作为固定内容征集,记录你每一年的成长。优秀稿件优先发布并放置在线官网首页、官微展示,欢迎转发推广。

[责任编辑:苏兰]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式