您好,欢迎来到 中国大学生在线

莎翁戏剧经典《哈姆雷特》惊艳泰医舞台

2018年01月02日 09:47:59 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

近日,泰山医学院第十三届外语文化艺术节闭幕式暨“Dream and Life”莎翁戏剧晚会在图书馆报告厅成功举办。

晚会在一段充满欧洲古典韵味的华尔兹舞曲中拉开序幕。由莎翁剧社倾力打造莎士比亚的四大悲剧之一《哈姆雷特》片段、独具经典的改编版歌剧《The Quills of William Shakespeare》、历经百年却依然坚贞的爱情戏剧反串表演《Romeo and Juliet》以及多语言外文歌曲串烧在舞台上精彩展现,富有喜剧效果的小品《莎士比亚别生气》更是将全场气氛推向高潮,整场表演自始至终充满着戏剧性和趣味性,赢得老师和同学们的阵阵掌声。

莎翁剧社于2017年10月由外国语学院团总支牵头,在英语系指导下成立的一支专业社团组织。本剧社的组建旨在让同学们在戏剧表演中品味莎翁经典,体验精彩戏剧人生。此次晚会的举办展现了泰医学子的青春与活力,诠释了他们对戏剧的热爱,更是促进了同学们的合作与交流,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌,对营造外国语学院学生学习外国语言文学创造了浓厚的氛围。

[责任编辑:苏兰]

欧洲 古典 韵味 “Dream and

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式