您好,欢迎来到 中国大学生在线

宿舍里总会有三个不正常的舍友

2017年12月29日 09:25:08 来源: 兰州大学萃英在线 作者: 字号:TT

第一天见我的舍友

觉得他们都是高冷的

 

过一段时间觉得

我们可能是太熟了

 

现在

那画面真的

想都不敢想

 

 

— 1 —

每次说到舍友

我都不禁感叹

他们真的太神了

 

01 我的一个室友特别喜欢蹲坑一天要蹲三次坑一次30分钟左右,而且嫌上厕所太臭,拿着熏香去上厕所。

 

02 有次舍友问我借花露水,说把你的吴奇隆借我用一下,花露水明明叫隆力奇好吗?

 

03 舍友蒙着头睡觉,每次我们都害怕他被自己捂死,还有早上有时候醒来乌漆嘛黑的,只有她的一只手在外面扎着。

 

04 室友感觉有选择恐惧症,每次淘宝上买裤子衣服,要选很多件,然后拿来问我,”你帮我挑一件吧,我实在挑不出来了,你选哪个我就买哪个。”室友一本正经。我:”嗯……这个吧……”话音刚落,室友:”可是我觉得另外一个好看……哎呀,到底买哪一个啊……”  

 

05 我们宿舍有个舍友打呼噜特别牛,我们给他测算过一次,起呼噜只需要30秒。

 

06 在我宿舍,有两个特别爱唱歌的同学,如果说好听的歌可以让耳朵怀孕,那两个舍友的歌声可以让我的耳朵流产。前半晚上,第一个男生唱的是国语,熄灯之后第二个唱的是Rap,有些时候还会唱喜羊羊。折腾到一两点,我觉得隔壁宿舍不来打我们简直就是奇迹。

 

— 2 —

话虽这么说

仔细想想

我好像也没有好到哪里去

 

07 有次我和朋友在宿舍大厅聊天到十二点多,充分信任舍友的我也没拿钥匙,结果我回去的时候门推不开了……她们把门锁上了……

08 早上另一个舍友要出门学习了,一片黑暗之中我突然从床上惊醒,叫住了她:“不要走,帮我把手机放下去充电……”说完,我又睡了过去。

 

09 中午要点外卖的时候,我都会和舍友面面相觑,等她要下单了,我就把手机抢过来点一个加一。

10 我和舍友上课不喜欢坐在一起,因为这样用手机聊天才比较有感觉。

 

 — 3 —

可是这样的宿舍生活

其实也挺不错的啊

11 天天在QQ上叫舍友帮忙带饭最后聊出了小船。

 

12 某周末,寝室一姑娘刘海长长了,另一姑娘自告奋勇帮她剪刘海,然后,开始行动......五分钟后,听见有人喊我救命,一看,我的妈呀,有刘海的姑娘现在几乎没有刘海了,我去补救,几分钟后,情况更糟了!最后,她把所剩无几的刘海别上去了。

 

13 我睡觉比较死,我舍友为了叫醒我调动了高考中没死完的所有脑细胞——亲自坐醒我(对你们没看错,哭哭)七点十分骗我说七点半(妈妈既视感,哭哭)

 

14 那晚,我十一点就睡下了,迷迷糊糊睡到十二点还没睡着,过了一会,被一个舍友的打呼声吵醒,然后就听着她打呼,翻来覆去睡不着,这时又响起了另一个舍友的磨牙声,她还说梦话,我就在这样的情况下成功醒了一夜,半夜三四点发说说艾特她俩,没人理我,从此我每晚都是最早睡的一个……

 

15 我泡脚的时候总是忘记试水温,脚刚放到水里就忍不住惨叫一声,这个时候其他几个舍友都会很识趣地帮我拿擦脚布,实在是朕的好儿子!

如果再过几年

回首宿舍笑得打撒薯片

激动得床板乱震的日子

可能也会觉得可爱无比吧

 

[责任编辑:苏兰]

宿舍 生活

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式