您好,欢迎来到 中国大学生在线

那些年的“收到,谢谢”!

2017年12月28日 11:11:44 来源: 中华全国学联 作者: 字号:TT

还记得刚刚进入大学的样子吗?还记得那些年的第一句问候吗?还记得和大学室友的第一次的彻夜长谈吗……

当学姐、学长接过你的行李,从此以后你们便是一家人,在大学这个大家庭里,每个人都有不同的身份,有的同学加入了学生会,有的同学加入了广播台,有的同学去了新媒体中心,还有的同学加入了社团组织……但是无论走到了哪里,去往了何方,总是离不开一句“收到,谢谢老师\学长\学姐……”

今天就带领大家去看看咱们“收到,谢谢”的成长历程以及表情包的线上发展!

刚开始是这样的

当学长学姐发布信息时:

小鲜肉们收到消息时:

初入情景

初入大学,小鲜肉们还不是很了解情况,当学长、学姐发布消息的时候他们是这样回复的:“收到,谢谢学姐\学长”,刻板中还带着严谨与谦虚。

过一段时间是这样的

2个月后

和刚刚走进大学校园不同,经过和学长学姐2个月的相处,小鲜肉们已经和学长学姐建立起了良好的战略伙伴关系,然后,收到后面就不再有“谢谢”两个字的出现,还有在收到之后,之前不懂的地方经常问问学长学姐,现在变成了在群里沟通,其实你还别说,学长学姐更喜欢你们随意的样子,之后再发布消息就是:表情包!表情包!表情包!

表情包的天下

半年以后

仅仅半年我们的群里就会被各种“收到,谢谢”表情包占领。

下面让我们共同走进那些年的“收到,谢谢”表情包!

当收到红包时,他们会这样回复:

当聊天谈到小秘密时,他们会这样:

当你对他们风趣幽默时,他们会这样:

当他们想耍酷时,还会这样:

当他们乖巧时,他们还会这样:

同时,

他们也都是社会主义接班人。

[责任编辑:陶姗姗]

大学生 表情包 收到 谢谢

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式