您好,欢迎来到 中国大学生在线

【大学生有话说】第16期:英语四六级那些事儿

2017年12月20日 10:40:08 来源: 山东理工大学 作者: 字号:TT

【导读】大学校园里常常流传着这样一句话:“四级靠运气,六级靠实力。”谈及四六级考试,总会收到学生们的各种吐槽。那么困扰着大学生的英语四六级考试真的那么难吗? 大学里我们总是抓住一切机会考取证书,四级证、六级证、教师资格证......有人抱着必过的心理,有人持着试试的态度,有人怀着无所谓的心情。其实,考取证书需要前期充足的准备和后期强大的输出,凭借运气不能带来持久的成功。同时,我们要有自己的考证规划,不要盲目跟风。唯有这样,大学生活才能更加舒适和丰富。

[责任编辑:苏兰]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式