您好,欢迎来到 中国大学生在线

【大学生有话说】第15期:大学生代购,商机还是危机?

2017年12月13日 10:05:04 来源: 山东理工大学 作者: 字号:TT

【导读】不知什么时候,朋友圈里流传着这样一种戏言,“人生就像朋友圈,你永远不会知道身边的哪一个好友,会成为下一个代购。”打开朋友圈,身边的人不再晒心情、秀恩爱,本来是朋友交流生活体验的地方被一条条代购消息刷屏。“代购”侵占了我们的社交圈,悄悄地攻陷了我们的生活。随着大学生“代购”热潮的出现,社会上也涌现出各种不同的声音。大学生代购的存在必定有它的理由,但大学生作为“代购”行为的主体和客体,必须衡量好代购创业与学习生活的轻重,理性对待,唯有这样,才能发掘“代购”背后真正的机遇。

[责任编辑:苏兰]

大学生有话说

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式