您好,欢迎来到 中国大学生在线

后来的QQ里,只剩下群聊

2017年12月12日 10:11:34 来源: 微言合工大 作者: 字号:TT

99+群聊

乐莫乐兮新相知

qq99+群聊“滴滴”提醒

悲莫悲兮伤孤独

何时能跳出一条“晚安”

刚进入校园的宝宝们,

一面感慨”霜叶红于二月花“,一面品尝”独在异乡为异客“

虽然离恨恰似春草,渐行渐远还生

然而,群聊出现啦

老乡们说着方言,吐槽生活

部门伙伴们斗着图水着群

小日子不亦乐乎~~~

但渐渐地、渐渐地......

qq只剩下表情包的群聊

还剩下几个人...私发你一句...

“晚安”

@小化  大一  女 

刚进入大学,群聊可活跃了,每天99+,通知消息,收到请回复......大家都会在群里吐槽高数,遇到的那些奇葩事,身边的小确幸。哪怕是比较安静的人也会斗出表情包~~~群聊,或许是归属感的集合。然而,有时发现我剩下的只有热闹的群聊了,有点小孤独,或许是某种共态吧╮(╯▽╰)╭

@ 小车  大二  男

突然之间,就大二了。有些群再也看不到人冒泡了,新建的群里依然聊得热火朝天。熟悉的人逐渐陌生,陌生的人逐渐熟悉。开始习惯只和一些小伙伴们私聊互道晚安,在群聊里使劲刷着表情包。只是有的时候,有点无聊,无事消遣( ・᷄ὢ・᷅ ) 

@小管  大三  男

大三了,现在大家还会在群里一起吐槽身边的奇葩事,只是还会突然冒出来老师的临时通知,然后又是一通忙......有的时候大家都挺忙,和小伙伴们私聊的越来越少。不过,希望这个忙,能有一定效果吧。偶尔感觉挺忙,却也没做什么,不过,应该还是好的! (。ì _ í。) 

@小工  大四  男

现在,一切都还好。群聊依然活跃, 但还是总会有人会和我道句“晚安“。身边的人背上所有的梦与想,各色的脸上各色的妆。私聊和群聊,或许不用分的太清楚。大学时光的很多小伙伴们,相遇于工大,十年后,有可能相忘于江湖......在当时,有人和你聊天,关心你,记住这个就够了 (^ω^) 

进入大学的须臾片刻,群聊变得火爆,私聊渐渐减少

或许和你说”晚安“的人越来越少,或许你会孤独

但,这只是一条你的路,一条通向成长的路 

在某种意义上,你拥有了更多的自由,他人关心程度大大减少。所以,这种孤独,是无法排斥的。小伙伴们也将很快习惯。

表层的孤独是别人给予你的,深层的孤独是你给予你自已的。

有时,我们总难免会有点孤独,有点迷茫。

希望小伙伴们能够明确接下来要走什么样的路,接下来的路该怎么走,并为此奋斗。加油!

那么,各位,晚安。

[责任编辑:苏兰]

QQ 群聊 目标 方向

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式