您好,欢迎来到 中国大学生在线

你知道昼夜交替的赣师大,他们都在做什么吗?

2017年12月04日 22:08:00 来源: 赣南师范大学 作者: 字号:TT

你见过早晨四点的太阳吗?

你见过晚上十二点的月亮吗?

……

而这却是他们的日常

球场

“一日之计在于晨”,他们的一天从篮球场开始。步步生风,虎虎生威,多少障碍也无法阻挡他们。汗水球场上肆意挥洒,处处洋溢着青春和活力。

  

蓝色跑道


凛冽寒风中,总有一群人,不畏风寒,漫漫长夜中,总有一种声音,鼓舞着你前进。蓝色跑道,有着一种魔力,像是无形中的一种力量,在背后默默支持着你。汗水与喘息,奔跑着向前进。迎着晨光,青春的梦想就在这里启航。

自习室


窗外寒风瑟瑟,自习室内却十分温暖,或许是沉迷于学习已经早已忘了寒冷,亦或是精神的富足温暖着他们的心。明亮的灯光,舒适的环境,更有同桌的你。我们一起努力,一起想着自己的梦想大步前进。

 

看灯火通明,热情仍在 

图书馆

夜幕降临,喧嚣尽散。图书馆的人却没有丝毫减少,细细的读书声,他们正在为心中坚定的目标而不懈努力。遨游书海,思想之花正在绽放。逐梦的道路因为有你们,而不再孤单。

踏着朝霞出门

披着月影而归

每一个清晨都能看到他们的青春洋溢

每一个夜晚都有他们在为圆梦而蓄力

这样的赣师人

又怎会不让你

满怀敬意

摄影丨程莉 邓玫 马飞青)

[责任编辑:魏金蕊]

校园 青春圆梦 人与景

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式