您好,欢迎来到 中国大学生在线

不要停止前进的脚步

2017年11月24日 23:26:59 来源: 天津科技大学 作者: 字号:TT

盛年不重来,一日难再晨。

努力把握每一段碎片化的时间,做个行动派,时间总是挤出来的。

做自己想做的事,成为自己想成为的人。

我们总是为自己没有办成的事情找着借口,有很多朋友上次见面说着减肥健身,下次见面却还是老样子,被问时总用学习紧张,要上课,没有时间作为借口。却也总能看到他闲躺着刷着微博的样子。我们都很清楚,这不是没有时间而是懒惰、不够热爱和不坚持罢了。

时间对我们每个人都很公平,每天只有24个小时,所以活成什么样其实很大一部分是由自己决定的,最怕的是我们一直以忙碌为借口,忙着抱怨,消耗着宝贵的时光,却不曾去做自己喜欢的、有意义的事情。

要记住,时间就像海绵,挤一挤总会有的。不要把原因都推给外在事物,从自身出发,不要停下自己前进的脚步。

[责任编辑:陶姗姗]

意义 时光 前进

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式