您好,欢迎来到 中国大学生在线

滨州学院:滨院 我来与你赴约

2017年11月09日 17:02:37 来源: 校园网络通讯站 作者: 字号:TT

九月开头的天空,晴朗得不像话,尤其是对大一的新生来说,这似乎是一种可怕。也是这样的一个日子,滨州学院的小萌新们带着欣喜的心情来到了这个陌生却又盼望的校园。曾听得有人说,无论到哪,都是缘分,我不知道我的缘分是什么,我又会遇到哪些人,我只是在来到门口时默默念道:滨州,我来与你赴约了。

安意如曾说:时光太瘦,指缝太宽,不经意的一暼,已隔经年。年少时总觉得这句话很美,但却不得其意。现在,慢慢地也悟出了许多。回想刚来滨院的欣喜,却被突袭而来的检查宿舍卫生和军训的残酷打击得体无完肤。还记得第一天军训时自己突然晕到在操场上被师姐扶去休息时想家的委屈,泪水肆意到无法控制,之后又在无意间听到滨院版的成都,内心难过似乎也到了顶峰。还没来就想离开想必就是我最大的感觉了。然而,时光总是喜欢捉弄人,在我一心想要离开时,我却又在一日一日的生活中,爱上了滨院,爱上了滨院的聚英湖,爱上了滨院的图书馆,爱上了校园通采编部,爱上了滨院的一切。

     思绪飘荡开来,原谅我的不知足,我们之间的故事还太少太少。亲爱的滨院,来日方长,未来四年,让我们的故事慢慢来。

我有故事与酒,亲爱的你们是否愿意与我来听故事。

[责任编辑:陶姗姗]

滨院 相遇 故事

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式