您好,欢迎来到 中国大学生在线

慵懒的小时光

2017年11月09日 14:21:41 来源: 临沂大学大学生网络通讯社 作者: 字号:TT

我从我单薄的青春里打马走过,穿过紫堇穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。这样的我独喜雨夜——淅淅沥沥的,独自的雨夜。这样的雨夜里,天有泪,烛有泪。天泪有声,烛泪有形,唯有斯人面上簌簌流下的,是点点无声无形的热泪。

我时而眷于慵懒的午后,你云一样的思绪飘过来又飘过去,最终还是落在我的手上,绚丽如霓霞,哀怨如晨雾。我看得清你,你看得清我,却做着不同的梦。我的梦白如花朵,而你的梦红如晚霞。

我总恋于抒发小情绪,我觉得我的小时光是为暖色调的。侯着那午后透窗的阳光,懒懒的猫咪蜷睡在我身旁,它的小花脸上尽是一副惬意、满足的模样,就这样陪着我,度过每个安然、诗意的午后。这样的小时光,慵懒的小时光,我眷恋,也珍藏。

[责任编辑:陶姗姗]

思绪 眼泪 孤独

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式