您好,欢迎来到 中国大学生在线

如果有一天你的专业变成了闺蜜

2017年11月08日 13:10:00 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

在人的一生中,总会有一些要好的朋友,可以简称为闺蜜,女性可以叫女闺蜜,男性可以叫男闺蜜,她(他)们形形色色,她(他)们性格不同,但她(他)们总是在你最需要的时候陪伴你,为你加油鼓劲,为你喝彩欢呼,她(他)是你身边不可替代的存在,那么如果有一天你的专业变成了闺蜜……

会计系    她个性分明,条理清晰,她对待工作十分严谨,她经常让你又爱又恨,当你挑灯夜读,笔耕不辍时,她在你身边默默的陪伴你,当你逐步攻克困难得到成功,她似乎在为你鼓掌,欢呼,当你懒惰懈怠时,她又似乎在严厉的注视你。

历史系   她温柔娴静,穿着一条棉布裙,披着微湿的长发,手执书本,朗朗开口,声音清澈,向你展示那段过去的曾经,你仿佛回到了过去,回到了过去那段尘土飞扬、战马嘶鸣的峥嵘年代,又仿佛看到,看到了唐明皇与杨贵妃那段缠绵悱恻的凄美爱情,让你沉浸,流连忘返,不可自拔。

应用数学系   他温和儒雅,戴着一副银丝边眼镜,一丝不苟,在草稿纸上为你演示昨日学习的微积分,阳光透过窗纱在他身上投下点点阴影,他不动声色一点一点为你演示,当你终于破解迷津、豁然开朗,他冲你微微一笑,你领悟到了他别样的美丽,沉醉其中不可自拔。

化学系   穿着整洁的白大褂,戴着防护罩,有条不紊的在通风橱内操作仪器,迅速记下各种实验数据,看见你在一旁因无聊而哈欠连连,飞快倒下一些试剂,只见嘭的一声,一条蛇身从火焰中爬出来,扭曲的蛇身看起来有些面目狰狞,这是在做著名的法老之蛇的化学实验,神奇而诡异,那一刻,你惊呼起来,震撼无与伦比。

正是因为身边围绕着这些闺蜜,我的生活变得充实而丰满,既生动有趣,又多姿多彩,让我的生活每天都充满新鲜感……

陪伴是最长情的告白,我和我的闺蜜们情深似海。

[责任编辑:潘韵]

如果有一天 专业 闺蜜

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式