您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医小记者的青春名片 寄语记者节

2017年11月08日 10:14:15 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

11月8日记者节,也是大学生记者们的节日,泰山医学院的小记者们也来报到啦!在泰医的校园里,有这样一群可爱的人儿,他们披星戴月、栉风沐雨,用笔触守望道义,用镜头展现真情。走过深夜的走廊,推开亮灯的窗,见到的是他们辛勤工作的身影。海纳百川,正如梦想包容你我,记者这一职业,见证着汗水,同样见证着希望。中国大学生在线泰山医学院网通站所有的小记者们把热情相连,共同铸造美好泰医。

泰医小记者陈敏:进入泰山医学院中国大学生在线以来,感受到了浓浓的温馨气息,作为一名小记者,传播当代大学生的文化是我们的责任也是我们的义务,希望我们继续努力,肩负起我们的责任!这,就是我的青春名片!

泰医小记者谭伟东:五年大学生活是短暂的,能够做大学生在线的通讯员是幸运的。这段做记者的经历,教会我与人沟通,与人协作,以及承担责任。传播校园资讯,聚焦大学生活,在这个平台,既锻炼了自我,也为同学们贡献了一份方便。在记者节来临之际,谨祝愿在线所有小记者节日快乐,祝愿中国大学生在线永远在线大学生活!

泰医小记者高松琳:成为一名小记者是荣幸的,希望能学到一些东西。同时服务泰医师生,实现自我价值!

泰医小记者闫君:一段视频见证了感动瞬间,一个镜头定格同学友谊,一个标题揭开激情岁月,一段评论反映了校园温情。祝愿所有的小记者节日快乐!天天开心!

泰医小记者郭新宇:淡淡墨香赋诗韵,点点情思引千章。非常幸运可以来到中国大学生在线这个舞台,与志同道合的朋友相逢,与文字共语,与诗词共眠。在这个舞台上,不断学习,不断成长,不断进步。感谢中国大学生在线,让我遇到一起努力的小伙伴,遇到更好的自己!

泰医小记者闫洪乐:在这个信息化的时代,记者的重要性不言而喻。弘扬正能量,传递真讯息,在中国大学生在线做通讯员的这些日子,我们提升自我,服务大家。大家看到的每一篇文章,都有它背后默默付出的人,记者节来了,向普天下记者同仁说一声辛苦了,节日快乐!

泰医小记者肖霞:一个意外的机会我进入了中国大学生在线泰山医学院网通站这个大家庭,在这里友好的老师和同学让我感受到团结合作的快乐,希望我可以拿起笔来记录下更有意义的大学生活。这,就是我的青春名片!

泰医小记者尤译: 不忘初心,砥砺奋进,这,就是我的青春名片!

泰医小记者刘萍萍:对一个记者来说,通往人心之处,也许是最艰难的一种历险。无论我们明天走到哪里,无论往事如梦如烟,我们的视野因你而拓展,我的世界因你而宽广,我们的生命因你而精彩!

泰医小记者周霄:成为一名小记者对我来说是件很庆幸的事情,这使我学到了很多东西。作为一名记者是具有挑战性的,但是我喜欢从中得到的锻炼,以及自我的提升!

泰医小记者盛任:中国大学生在线是一个充满青春朝气的地方,我们在这里施展才华,在这里成长,作为泰医的一名小记者,在这个特殊的日子里,说一句:继续奋进吧。亲们记者节快乐!

摄影:陈敏

[责任编辑:李玥玮]

记者节 小记者 名片 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式