您好,欢迎来到 中国大学生在线

井大食堂:俏皮标语,引人驻足

2017年11月02日 15:44:20 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

不知你发现没,井大一食堂二楼新挂上了许多条有意思的横幅。不管你发现没发现,在这里,我都想和你们一起来解读一下它们。

“孩子们,阿姨打饭手抖的毛病已经治好了。”相信大家都多多少少吐槽过阿姨打饭必然抖一抖,以至于自己的菜量饭量总是不能让自己满意。

“找不到对象?你大学四年我‘包养’了。”;“爱你们是真的,因‘胃’有我不孤单。”食堂工作人员都对你真情流露了,你还有什么理由拒绝它嘞,多多光顾吧。

“谢谢你来了,食堂阿姨和门卫叔叔的爱情等你见证。”很浪漫有没有,昔日风靡的歌词都用上了,真是使出了浑身解数呀。话说我还真是很好奇,一定要去亲自见证一下。

“舌头是用来吃饭的,不是接吻的,注意这是食堂。”呀呀呀,辣眼睛,别想歪了。这句话可没毛病,希望你在食堂用舌头品味这美味,舌尖上的享受,你值得拥有。

……

画风突变,很有意思对不对。相信食堂真正地在改变,为每一个学子提供舒适惬意的用餐环境。我们也可以积极地提出意见,促进食堂的进步。这样的话,当我们走进食堂用餐的时候,露出的就是满意的微笑了。

[责任编辑:李玥玮]

食堂 标语 驻足 微笑

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式