您好,欢迎来到 中国大学生在线

[大学生有话说]第11期:迈好军训第一步 畅想大学新生活

2017年10月17日 10:24:00 来源: 山东理工大学 作者: 字号:TT

“齐步走!一二一......正步走!一二一......”陌生的声音,熟悉的口号。生疏的面孔,久违的朝气。训练场上,整齐的步伐、响亮的口号,我们曾在这里流下过汗水,也抱怨过炎热的天气;我们曾在这里留下过足迹,也正在书写记忆。往后看去,大一新生们的军训已落下帷幕。往前看去,新生们的大学生活才刚刚奏响序曲。

迈好军训第一步,畅想大学新生活。军训已经步入尾声,萌新们已经迫不及待地想要开始他们真正的大学生活,他们满含希冀、斗志昂扬,关于学习,关于生活,他们都有了自己的规划与想法。

 

[责任编辑:杨璐遥]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式