您好,欢迎来到 中国大学生在线

听说网红“科大月饼”你还没吃够!

2017年10月10日 14:02:37 来源: 辽宁科技大学 作者: 字号:TT

虽然中秋佳节已然过去,

但月饼的味道还是让我们欲罢不能,

那各位科大人品尝到了寄托祝福的科大月饼了吗? 

每块月饼都象征着团圆美满哦!

给科大的小伙伴们

以及坚守在工作岗位的

宿管阿姨和环卫工人

送上科大月饼,传递如家人般的温暖

科大请你吃月饼

 

 

科大月饼

豆沙

传统的豆沙馅始终拥有忠实的拥护者。因为什么都敌不过它们在我们记忆里留下的味道。小时候最爱吃的传统老点心,怎么可能长大后就忘了呢?皮薄馅足,绵软且甜而不腻的红豆沙,每一口都是满满回忆的香甜。

莲蓉蛋黄

莲香扑鼻、金黄饱满的蛋黄,细腻酥软的饼皮,清甜不腻的滋味,最重要的是带着清晰的科大校徽图案,凸显了制作者的细腻,令人回味无穷。

 

肉松

金灿灿的的月饼,发出淡淡的香气,看着都会让你垂涎欲滴。咬上一口,咸甜酥松的肉松满溢入口,令人欲罢不能。

五仁

五仁”包括杏仁、核桃仁、花生仁、芝麻仁和瓜子仁,不喜欢它的人认为它是月饼中的“泥石流”,爱它的人则视它为月饼中的“白月光”,认为其口感丰厚,如此月饼,怎能不爱?

栗子

它静静地躺在金色的盒子里,冰皮入口带着清凉,栗子满溢,带着独特的舌尖触感和香甜,它好像在默默地祝愿大家中秋节团团圆圆、幸福美满。

抹茶流心奶黄

水晶月饼表皮透明乳白,咬一口爽滑酥嫩,口感饱满!抹茶口味的月饼,还没吃就能闻到一股淡淡的茶味,味道更是清爽无比!流心奶黄甜而不腻,带给你不同的至尊体验。

黄金桃流心奶黄

金黄色的黄桃色饼皮,涓涓的流心也与月饼的醇香口感相得益彰,有别于传统月饼的固体内馅,一口咬开就有浓浓的流心馅流出,、充满奶黄香气,美味从心流出,简直是奇妙的味觉新体验!

冰皮榴莲

糯糯香软的糯米皮配上味道浓郁充满热带风味的榴莲,一口咬下去,夹杂着丝滑的口感,榴莲的香味徘徊在口腔中,无尽回味。

[责任编辑:王火旗]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式