您好,欢迎来到 中国大学生在线

段子| 中南大学最阳刚毕业照,网友表示有点心疼

2017年06月05日 10:01:12 来源: 观察者网 作者: 字号:TT

毕业照曝光的季节又到了。先是北大古生物专业的集体照:

整个专业都在这里

今年6月份拍毕业照的时候,只有他一个人。北大古生物学2016年毕业生安永睿,成为北大该专业本届的唯一毕业生。

每年只有一个毕业生的低频率,让北大古生物学专业成为我国高等教育的特殊存在。到今年,其实已是“六代单传”。

上边的情况不占多数,来看全基佬男生的班级:中南大学资生院矿物1204班。5月19日,中南大学官方微博晒出一组此班级毕业合影,还转引此班同学的说法,“大学四年,最宝贵的就是这份兄弟情谊”。

可是有网友表示,为啥有点心疼。

不过中南大学又在20日表示,不要心疼我们,请尽情爱我们。

也有网友表示,人家不一定需要你们的心疼:

不知这个班学生看到这张心情感觉怎样:

这是湖南工程学院英语系1082班,该班总共26个人,男生竟只有一个。2014年5月,同学们讨论拍摄毕业照事宜时,该班女同学以压倒性优势一致决定拍摄一组以婚纱照为主题的毕业照留念。她们称:“大学毕业照一生只有一次,所以想留下最美的样子。”对此,该班唯一的男生虽投反对票,却在拍照时表现得十分的无奈。“十分的无奈”啊同学们。

不少语言、医学专业毕业的网友也到中南大学微博下,感慨自己当年的遭遇:

全是阳刚的男孩纸……

红黑色的风:骨科路过,全班基佬,隔壁美容班欠一人全女性......

jeff_830:别总拿班说事!像我们学校,也是工科,男生比例太高,后来学校就开了经管、英语这样的系,专门平衡男女生比例!你们要是全校全是男的,或者男生比例超9成,那我就服!

彼岸归人:我校物理系有一届80多人纯汉子然后我们院八十多妹子不到三十汉子,春游两院联谊,双方都特别踊跃租了四辆大车,一结果一直到毕业,一对儿也没成

峰之巅:英语系毕业的路过...不过我是班上的路人甲...几十个妹子被哥华丽丽的无视了...别问哥为什么这么吊。哥就装个逼不行吗?

哈哈打怪:当初我就是这样毕业的

犀牛角:看着怎么像地产中介

[责任编辑:杨璐遥]

中南大学 段子 网友

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式