您好,欢迎来到 中国大学生在线

中石大举办第四届校园啦啦操大赛

2017年05月27日 14:12:19 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

为贯彻国家体育总局“一校一球一操”校园文化发展方针,营造学校文化氛围,展现校园文化和大学生青春风貌,5月20日,由学校团委主办,中国石油大学(华东)石油工程学院团委及学生会承办的第四届“校园啦啦操大赛”于荟萃广场拉开序幕。世界全明星啦啦队指导教师吕娜,国家级啦啦操裁判员王香玉和竞技健美操国家一级专业运动员赵莹莹,来自各学院的领导、教师出席本次活动,来自全校不同年级的300余名学生到场观看。

晚上七时三十分,伴随着激昂的音乐,比赛正式开始。经济管理学院率先登场,活力四射的舞姿、绚丽的造型和整体编排获得了满堂喝彩。紧随其后的是信息控制与工程学院,选手们身着靓丽的服装,时而托举,时而翻空,时而变换队形,引起场下欢呼雀跃的呐喊。随后的比赛中,各学院代表队风格迥异,高潮迭起。第七位出场的石油工程学院用优美的舞姿、高难度的托举、整齐划一的动作编排和饱满的热情感染现场的观众,将现场推向高潮。

最终,理学院以总分第一的成绩夺魁,石工学院位居第二,三位评委老师分别为获奖队伍颁发证书并与所有参赛选手集体拍照留念。

本次啦啦操大赛负责人孙宇飞在比赛结束后表示:“啦啦操本身是一个健康积极向上的运动项目,举办全校范围的啦啦操大赛有利于让这种具有正能量的运动深入每一个同学的内心。”

[责任编辑:杨璐遥]

啦啦操 中石 比赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式