您好,欢迎来到 中国大学生在线

我的妈妈是美人,岁月你别伤害她

2017年05月14日 13:30:04 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

曾天真的以为岁月是个神偷,偷走了妈妈的青春,但是到现在才知道,偷走妈妈青春的人是我。

母亲呵!天上的风雨来了,鸟儿躲到它的巢里;心中的风雨来了,我只躲到你的怀里。

” 一直为我生活中大事小事操心的人是你,一直嫌你麻烦、不耐烦你唠叨的人是我。你把青春转嫁到我身上,还后半生为我而活。千言万语都罢了。我爱你,妈妈。

虽然自己经常会惹妈妈生气,但是妈妈还是给予无限的爱与包容。妈妈,谢谢你抚养我长大,我知道你很不容易,你一定要保重身体,等我挣钱了孝敬你!其实不只是在母亲节,在每时每刻,都应该对妈妈的爱,回一句,妈妈,我爱你!

离家很远,知道你们担心我。但我更担心你们,现在的我已经长大,不必再让你们操心,在家要照顾好自己。妈妈,母亲节快乐!

随着我不断地长大,我越来越觉得你更像我的闺蜜,我们之间无话不聊,你也总能在我迷茫的时候告诉我下一步应该怎样走,你总是能无条件的支持我,在所有人说我不行的时候告诉我,你是最棒的!妈妈,很感谢你能陪我走过这20个年头,也希望人生接下来的所有路程都能够有你陪着我走过....妈妈,我爱你!真的爱你!

妈妈,这么多年,我好像从来没亲口对你说过:“妈妈,我爱你。或者是妈妈,你养了我这么多年,辛苦了!”如果不是这次机会,我没有想到要翻一翻你以前的照片。因为在生活中你总是不停的说我这说我那,真的没觉得日子过得飞快。可是真的已经20年了,我从原来的小不点到现在的小胖墩,而你却增添了风霜的痕迹。虽然我总是嘴上和你吵,但我心里真的很怕哪一天你不和我吵,因为当你吵不动时,说明你真的老了,而我却仍想你永远,不想让时光带走你的青春我的童年。母亲节希望妈妈可以看到,道一声:“我爱你,老妈,祝你永远年轻。”

妈妈,你们的孩子,长大了。妈妈你也不要总是为我担心和操心了,其实让我一个人我也会走得很漂亮的,我会学会独立起来,永远做你温暖的小棉袄!母亲节快乐!妈妈,我爱你!

[责任编辑:张洪涛]

美人 岁月 妈妈

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式