您好,欢迎来到 中国大学生在线

比东林开学更晚的211院校你尽管找 找得到算我输!

2017年02月08日 13:46:36 来源: 东北林业大学新媒体 作者: 字号:TT

放放假,自然是人人都开心的事情啦,到今天为止,nefuer们的假期已经过去了“一小半”了,剩下的一个月不知道大家有没有做好什么计划呢~

按东林的校历上看,我们在1月16日开始放寒假,到3月5日开学,整整49天的假期,也许并不很长,但是我们开学晚啊~

春节七天乐已经结束啦,身边的亲戚朋友们也都已经开始上班,同为211院校的辽宁大学在2月11日就要开学啦,此处松松杉杉在表示心疼的前一秒还是想“哈哈哈”一下的...

你也许想说,哼,你们学校放假晚。没关系,我们开学晚啊。

你或许还想说,哼,你们哈尔滨开学也冷。没关系,我们开学晚啊。

……

okay,如果我们不提开学晚这件事情,可是当看着身边的中学同学一个个准备开始收拾行李,数着手指算假期余额的时候,我们要不要欣(jiàn)喜(jiàn)地说一句“剩下的一个月该怎么过”呢?

如果在这个时候,你才刚刚起床,惺忪睡眼向妈妈讨着早饭的话,那么余下的30天和一天似乎也没什么两样,无非是多看了几集或是“四国战乱相爱相杀”、或是“仙侠玄幻龙狐虐恋”的言情剧而已,你的生活还是不会有什么改变。

如何做一个不被妈妈嫌弃的“大学生”,你以为做到早睡早起、少玩手机、多做家务、多陪逛街、见到亲戚朋友要打招呼问好就够了吗?

当然不是!

下面松松杉杉要开始划重点了!!!

Tip1:再过几天就可以查询四六级了,话说你们都有信心能过吗?单词都背会了吗!

Tip2:不知道有没有要开学补考的同学呀,是不是该好好复习啦?

Tip3:决定考研的小伙伴不该趁着寒假好好背书吗?

Tip4:你过年又吃胖了,还不快减肥?!

Tip5:……

总而言之呢,祝愿nefuer们都能收获一个愉快的假期,在剩下的一个月里面尽情享受生活吧。

在享受的同时,也别忘了秀假期哟~

最后祝大家鸡年大吉!

[责任编辑:杨璐遥]

院校

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式