您好,欢迎来到 中国大学生在线

小年都过了新年还远吗?

2017年01月22日 15:43:40 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

期盼着,期盼着,腊月二十三就是传说中的小年就到了,小年一过,农历新年还会远吗?

伴随着春运大军到达高峰期,年味也越来越重了,在中国人心中过年意味着团圆,有钱没钱回家过年。对于在外漂泊的游子来说,家永远是个牵挂。每到过年,家就成为心头那永远割舍不掉的心事,家和年割舍不离,家就是根,家就是亲情..每到过年,那段短短、长长的归乡路,也就成为每个在外游子的“征程”。

今年,你的支付宝福卡集齐了吗?是不是还像去年一样就缺敬业福啊?集齐5福可在大年三十晚上抢2亿红包!可以通过扫描福字获得福卡,也可以通过给好友的小树浇水获得福卡。

每年的春节联欢晚会都是除夕夜必备的下酒菜,今年的春晚又有那些节目呢?总导演杨东升表示:今年春晚的最大看点就是创新。他的鸡年新春愿望就是:春晚做的好,不被吐槽。让我们拭目以待鸡年的春节联欢晚会吧!

你家的年货都准备齐了吗? 年味是越来越浓了,年货备得越来越齐了。城里乡下,家家户户,各式各样,就像不要钱似的,堆满了屋。煮一锅好肉,蒸几屉年糕,炸一箩油条麻花。

祝大家新春快乐,鸡年大吉!

[责任编辑:杨璐遥]

小年 新年好 春节 红包 春运

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式