您好,欢迎来到 中国大学生在线

我和书桌有个秘密

2017年01月09日 10:51:01 来源: 辽宁科技大学 作者: 字号:TT

我在科大有一张书桌

它藏着我小小的心思,承载了我大大的梦想

它陪我度过每一个日日夜夜,学习,生活,挥霍青春······

我告诉它,永远爱你

它告诉我,不离不弃

书桌是我们的必需品,我们都和书桌有这不得不说的秘密,今天,各路书桌大咖传来照片,向助手君介绍他们的桌子,他们和书桌有什么秘密呢?

先来看看各位大咖吧,看官上眼啦~~~

铺满了纸张的桌子,我却一点也不嫌它乱。一张张作品,是我和它一起度过美好青春的印证。不知道有多少个“瘦尽灯花又一宵”,它告诉我,亲爱的,那不是煎熬。

喜欢它的每一个角落,是我亲手为它穿戴上一件件漂亮的饰品。在这蓝色格调小平台里,不曾忧郁。看电影、搞设计,灯光下有我和你的点点滴滴。

简洁,是你一贯的品格与气质。不要更多的修饰,简洁的粉红色唇彩,再涂上护手霜,我在做和你一样的我自己。

最不能舍弃你,我常常与你共同学习。探索方法,开拓思路,你是唯一一个,在学习的路上陪我走到底。我曾想过,就这样和你在一起,永远不相离弃。

一桌一世界,形影不相离。逃脱忙碌的生活,我喜欢静静的你。午后,沏一盏香茗,随手拈来一本书籍,即使在阳光照不到的地方,我也和你相惜。

听说电脑和书桌是绝配,以前我不信,但是现在我信了!谁说电脑只有放在电脑桌上才合适,我觉得这样更有利于学习!

书桌嘛,也懂得附庸风雅~不过我的书桌更加高大上呢!五星红旗的背景,再配上宪法,嗯,这个书桌,我只用来学习宪法你信么?

最喜欢看堆满各种书的桌子,这样会让人看起来我比较好学!不,我本来就很好学!可是...我的书桌已被压弯。

肿么样,这就是他们和书桌的秘密~我好喜欢呢!

我们在书桌上学习、创作、吃饭、玩游戏、化妆、看书、发呆等等......

没准er,书桌将是你一生的伴侣,你们会有更多的“小秘密”!欢迎分享哦~~

[责任编辑:杨璐遥]

课桌

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式