您好,欢迎来到 中国大学生在线

看看别人家的WIFI都起了个什么名?

2016年12月29日 09:54:41 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

WI-FI现在是人们生活中的上网利器,追剧,网购,开黑……它早已和我们的生活息息相关。在大学里,Wi-Fi的作用更是不可小觑。Wi-Fi遍布于我们生活的各个角落,当然,要想拥有一个别具一格的Wi-Fi网络,起一个酷炫个性的名字可是关键哟。不知道大家是否在连接Wi-Fi的时候遇到过令人哭笑不得的Wi-Fi名呢?下面就来看看风格迥异的奇葩名吧!

学霸类

看到最后一条的小东默默收起了手机……羞愧的滚去复习了……看来一个好的Wi-Fi名字能够唤醒一个人的学霸之魂啊。

文艺青年类

沙鸥,枫林……小东不禁脑补出一幅岁月静好的画面,连Wi-Fi名字都这么文艺满满,想必本人一定是个气质少年/少女吧!

壮士干了这碗狗粮

只是想安静的蹭个网,结果被狠狠的塞了一把狗粮……小东表示受到了一万点伤害,不过这好像也是个不错的办法啊,不知道用这么新颖的方式表白的男孩子最后到底有没有成功呢~

深夜放毒系列

看到名字就觉得好好吃呀。

互相伤害系列

遇到这种名字,小东果断拒绝,小东可是个倔强的宝宝呢

蜜汁方言类

大家快来猜猜这些Wi-Fi名字都是什么意思~

恍恍惚惚不正经系列

无力吐槽这些名字

我们都是东北人

是谁,竟敢冒充校长办公室

看了这么多,或搞笑或文艺或励志的Wi-Fi名字,都要被大家的脑洞折服了。地球人真是奇思妙想,佩服!看过这么多的稀奇古怪的wifi名不知道有没有激起大家改个Wi-Fi名字的冲动呢?大家还有什么脑洞大开的Wi-Fi名字创意呢?

[责任编辑:杨璐遥]

网络 名字 奇葩

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式