您好,欢迎来到 中国大学生在线

《花千骨》:为你的执着而心疼

2016年11月10日 14:13:38 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

正如年轮里所唱的世上最毒的仇恨是有缘无分。

当断念残,宫铃毁时,我们都以为你真的做到了与他恩断义绝,但是你没有,你还是让他不老不亡,不伤不灭。你爱得辛苦,爱到绝望!

你一生从不信正,不信邪,只信任他。我就想问,为什么你有那么多的选择,你爱上的偏偏是高高在上的白子画,你为他倾尽了真心,得到的却是不负六界不负天下,终究负了你。这是若有来生,也不要爱上他的绝望吧!

他愿为你屠长留满门,为你杀尽天下人,你为何不选择他…

他愿为你粉身碎骨,放弃一切也会跟你在一起,你为何不心动…

尽管所有人都觉得你错了,但他依然相信花千骨没有错,你为什么没有给他机会…

你爱了不该爱的人,你为他倾尽一生的真心,虽最终换来他对的错的都给你,爱给你人给你,只要你不离开!或许你觉得够了,但是你的爱太过撕心裂肺,我们凡人做不到,我只为你的痴情落泪,你的执着心疼…

[责任编辑:杨璐遥]

花千骨 真心

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式