您好,欢迎来到 中国大学生在线

三峡大学在湖北省第二届“互联网+”创新创业大赛中获金奖

2016年09月22日 09:50:43 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

9月10日至11日,湖北省第二届“互联网+”创新创业大赛复赛在湖北工业大学举行。经过激烈的角逐,三峡大学电气与新能源学院“集群式光伏发电储能系统”项目获金奖,电气与新能源学院“集智核心——Ultimater”项目、材料与化工学院“柔性储能器件”项目获得银奖,另有“基于O2O模式的驾校微信预约系统”等6个项目获得铜奖。

本次比赛由湖北省教育厅、省委宣传部、省发改委、省经信委、省科技厅、省财政厅、省人社厅、团省委和省知识产权局共同举办。大赛以“拥抱‘互联网+’时代,共筑创新创业梦想”为主题,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军,在推动赛事成果转化和产学研用紧密结合的同时,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级,以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

湖北省各高校大学生累计参赛人数31570人,参赛项目6741项,我校参赛项目201项,位于全省高校前列。

[责任编辑:实习生 饶健]

三峡大学 湖北省“互联网+” 荣获 金奖

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式