您好,欢迎来到 中国大学生在线

渤海大学植物园的“花语”邂逅

2016年06月14日 14:59:56 来源: 渤海大学大学生新闻中心 作者: 字号:TT

成功的花,人们只惊慕她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。

————  (冰心)

佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

————  (仓央嘉措)

有人说,每一朵花,都有暗藏在它冷蕊香心中花的精魂。而当我终于在期盼中虔诚地等待了千年万年,你与我擦肩而过的匆匆身影是否依然会吹散我那缕卑微的芳魂。

————  (乐小米)

那时的我,是一个美丽的女人。我知道,我笑,便如春花,必能感动人的——任他是谁红尘十丈,茫茫的人海,竟还是自己的来处

————  (三毛)

我们一生复杂,一生追求,总觉得幸福遥不可企及。不知那朵花啊,那粒小小的沙子,便在你的窗台上。

————  (三毛)

年轻时,我的生命有如一朵花----当春天的轻风来到她的门前乞求时,从她的丰盛中飘落一两片花瓣,她你从未感到这是损失。现在,韶华已逝,我的生命有如一个果子,已经没什么东西可以分让,只等待着将她和丰满甜美的全部负担一起奉献出发。

————  (泰戈尔)

轻吟一句情话,执笔一副情画绽放一地情花,覆盖一片青瓦共饮一杯清茶,同研一碗青砂挽起一面轻纱,看清天边月牙爱像水墨青花,何惧刹那芳华

————  (席慕容)

如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。

————  (小王子)

见到他,她变得很低很低,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花.当你笑的时候,全世界和你一起笑;当你哭的时候,便只有你一人独自哭。

————  (张爱玲)

[责任编辑:杨璐遥]

渤海大学植物园 花语

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式