您好,欢迎来到 中国大学生在线

[漫画]老妈和我的奇葩日常

2016年05月11日 16:14:17 来源: 临沂大学大学生网络通讯社 作者: 字号:TT

和老妈“战斗”数年,想必大家一定发生过很多趣事、糗事。在与老妈的吵吵闹闹中,我们每个人以不同的方式与她相亲相爱着,生活仍在继续……

缺钱时

我:这个月的生活费快没了,老妈又该叨叨我了,得琢磨个理由要点零花钱呀……

老妈:“怎么生活费又没了?你不知道我们在外面工作多不容易?这么多够吗?我多打给你200,你省着点花。”

我:老妈,你真是中国好妈妈呀!

一起外出时

我:拖延到最后一刻(老妈快要掀我被子了),才开始从被窝里爬出来。刷牙、洗脸、换衣服……“哎?妈,我的袜子呢?”“妈,我的裤子呢?”

老妈:“你怎么还在磨蹭,我都等你一个多小时了。你帮我看看我的发型乱了吗?今天穿的外套会不会显老呢?”

于是,我俩一起又磨蹭了一个多小时。

准备减肥时

我:又到了露肉的季节了,这又短又粗的小腿,圆圆的肚子,

再看看人家的小蛮腰、小细腿,瞬间伤透了心。于是,一大波水果,黄瓜、西红柿来袭……

老妈:“我今天做了你最爱吃的糖醋排骨、红烧肉、炸丸子。对了,我忘了你还在减肥,那你就别吃了!”

我:不带这么专业坑女儿的,老妈!

走亲串门时

我:这次期末考试还好考的不错,不怕七大姑八大姨的盘问了。(得意)

七大姑八大姨:这学期期末考试考得怎么样啊?

我:还行吧(继续得意着)

老妈:就那样吧,“一瓶不满,半瓶晃荡”吧!哎,听说你家孩子学习很好的……

我:果然,应了那句话:别人家的孩子都是好的。

一起看韩剧时

我:“哇!男主是长腿欧巴,好帅啊!”

老妈:“长得帅有什么用呢?哪有男二的痴心深情呀!”

情节发展到了高潮,我和老妈一边感慨:“韩剧真是虐呀”,一边拿起纸巾,因为哭得“一把鼻涕一把泪”呀!

吃饭时

我:妈呀,我早上就没吃饭了,快饿死了。

老妈:谁让你早上懒得起不来呢,饭都凉了。

老妈:看看你吃饭的样子,能不能小口吃?以后到了婆家不让人笑话吗?

我:您老想得可真远,再说我出去以后就注意啦!

老妈:一脸嫌弃跟不相信的样子。

[责任编辑:杨璐遥]

奇葩 老妈 漫画

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式