您好,欢迎来到 中国大学生在线

中航大“制服诱惑” 多的是一份责任

2016年04月15日 11:12:00 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

校服,我们又爱又嫌。回想起高中的生活,那时的我们多么希望可以不穿校上学,然而,当我们毕业了,步入大学的时候,我们又多么想再找一次机会,重新穿上那件校服,去回味曾经的那些味道。然而,作为中航大的学子,我们依然有校服的陪伴。对于校服的那种情怀还在,只不过感觉身上多了一份责任。

中航大经典款校服

中航大经典款校服


中航大经典款校服,时刻提醒我们是民航学子,我们要为祖国撑起万里蓝天。“为什么飞机朝这个方向”我们将永远铭记于心。“笃学精博,严谨创新”我们将发扬光大。

中航大空乘款校服

中航大空乘款校服

空乘专业一直传承着这样一句话“我们是什么?我们是兄弟姐妹兄弟姐妹是什么?兄弟姐妹是团结。”他们犹如飞翔在蓝天中的白鸽,飞翔在蓝天是是永不变的理想、飞翔在蓝天是追求的人生的幸福。让“优秀成为一种习惯”,用心去服务旅客。

中航大飞行款校服

中航大飞行款校服

以蓝天作为底色,双臂展翅翱翔待飞的雏鹰,奋力报效祖国万里蓝天“地面苦练  空中精飞  立志飞行  报效祖国”

中航大实训款校服

中航大实训款校服

作为中航大的“蓝精灵”,勤奋又严谨低调沉稳,不喜曝漏在镁光灯下,每一架飞机可以平安落地是最大的心愿“,将一丝不苟人 认真笃学发挥极致时刻警惕着,身上担负着上百人的生命”。

当我们穿起中航大校服时
国辩全程最佳、奇葩说辩手陈铭先生说:“中航大学生的校服是我见过最漂亮的高校校服。”


当我们穿起中航大校服时
我们的父母说:“我的孩子终于长大了,真帅气、真精神。”


当我们穿起中航大校服时
其他学校的同学们说:“为什么我们学校没有校服,黑色的西装,霸气侧漏!”


当我们穿起中航大校服时
身边擦身而过路人会说:“这个是中国民航大学的学生,孕育民航精英的地方”


当我们穿起中航大校服时
昔日的恩师说:“你要配得起你身上这一身校服,虽帅气但更是一份责任。”


当我们穿起中航大校服时
我对自己说:“一日为民航学子终身为民航人,我愿为祖国撑起万里蓝天”

转月来,一场CUBA浪潮席卷中航大浪潮过后,又值一年一度“毕业季”说长不长的两个月,即将要和中航大说再见中航大,一个我骂过、爱过、引以为豪、留恋的地方若干年后,我不会忘记我身穿中航大校服在中航大留下的每一个瞬间


[责任编辑:杨璐遥]

诱惑 责任

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式